Вход в кабинет юр. лиц:
Вход в кабинет физ. лиц:
Регистрация Вход в кабинет
Вход в кабинет управляющих организаций:
Поиск по сайту

Новости

13.09.2012

Отчет о проведении выставки фигур из металла, выполненных рабочими МУП «ГОРВОДОКАНАЛ»

6 и 7 сентября в Новосибирске прошла выставка необычных фигур, созданных мастерами «Горводоканала».  Эти уникальные творения из металла и пластика украшали Нарымский и Первомайский скверы в течение двух дней. Невозможно сосчитать количество людей, любовавшихся и фотографирующихся с шедеврами, выполненными специалистами, ежедневно выполняющими свои обязанности по обеспечению города питьевой водой и бесперебойным водоотведением. Работы были выполнены в рамках ежегодного традиционного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который предприятие организовывает уже шесть лет.

«Люди, работающие в «Горводоканале», по-настоящему талантливы. Это слесари, электрогазосварщики, электромонтеры, которые действительно любят свою профессию и трудятся на благо жителей Новосибирска, вкладывают в этот труд свою душу. Они – гордость нашего города», - отметил директор МУП «ГОРВОДОКАНАЛ» Юрий Николаевич Похил.

И действительно, выставка вызвала у горожан неподдельный интерес. Помимо того, что прохожие фотографировались с экспонатами, задавали много вопросов об авторах работ и о предприятии в целом, многие выразили желание познакомиться и лично пожать руку мастерам. Ни одна дама не смогла пройти мимо скульптуры - букета роз, - не сделав фотографию композиции. А мужчины тщательно изучали и раздумывали над тем, из каких автозапчастей сделан робот и как может крутиться железный мяч на одной из самых оригинальных работ…

Но особенно увлеченными были дети. Хоккеисты, баскетболисты и футболисты по-настоящему привлекли внимание ребят. Для них очень важно было то, что все фигуры можно было трогать, даже взобраться на них и сколько угодно фотографироваться. А некоторые даже просили подарить им понравившуюся фигуру.

В дальнейшем планируется сделать проведение таких выставок доброй традицией нашего предприятия, а также привлечь к участию в них еще больше специалистов различных профессий.







© Муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ», 2010-2019